Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Theater 2010

In diesem Jahr wird von der Theatergruppe des Heimat- und Trachtenvereins ein Schwank

in drei Akten " Aufruhr im Feuerwehrhaus" von Jürgen Schuster

im Kellberger Kurgästehaus aufgeführt.

Hier gibts das Prospekt als PDF zum Anschauen -> pdf"Aufruhr im Feuerwehrhaus"

Kartenbestellung:

Telefon: 08501 / 91 44 83 (Fam. Haupt)
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eintritt: 7 Euro (Erwachsene) und 4 Euro (Kinder bis 14 Jahre)

Vorverkauf am 14.10. und 21.10.2010 von 17:00 - 18:00 Uhr im Leseraum Touristinfo Kellberg

Die Termine sind wie folgt:

Samstag 16. Oktober 19:30 Uhr
Sonntag 17. Oktober 10:30 Uhr Weißwurstessen