Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.

Theater 2011

Dieses Jahr wird von der Theatergruppe des Heimat- und Trachtenvereins ein Lustspiel

in drei Akten von Regina Rösch mit dem Titel " Mit Schlafsack und Kamillentee" aufgeführt.

Hier gibts das Prospekt als PDF zum Anschauen -> pdf"Mit Schlafsack und Kamillentee"

Kartenbestellung:

Telefon: 08501 / 93156 (Fam. Bremm)
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eintritt: 7 Euro (Erwachsene) und 4 Euro (Kinder bis 14 Jahre)

Vorverkauf am 14.10.2011 von 09:00 - 11:00 Uhr im Kurgästehaus

Die Termine sind wie folgt:

Freitag 21. Oktober 19:30 Uhr
Samstag 22. Oktober 19:30 Uhr