Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.

Theater 2011

Dieses Jahr wird von der Theatergruppe des Heimat- und Trachtenvereins ein Lustspiel

in drei Akten von Regina Rösch mit dem Titel " Mit Schlafsack und Kamillentee" aufgeführt.

Hier gibts das Prospekt als PDF zum Anschauen -> pdf"Mit Schlafsack und Kamillentee"

Kartenbestellung:

Telefon: 08501 / 93156 (Fam. Bremm)
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eintritt: 7 Euro (Erwachsene) und 4 Euro (Kinder bis 14 Jahre)

Vorverkauf am 14.10.2011 von 09:00 - 11:00 Uhr im Kurgästehaus

Die Termine sind wie folgt:

Freitag 21. Oktober 19:30 Uhr
Samstag 22. Oktober 19:30 Uhr