Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

Theater 2011

Dieses Jahr wird von der Theatergruppe des Heimat- und Trachtenvereins ein Lustspiel

in drei Akten von Regina Rösch mit dem Titel " Mit Schlafsack und Kamillentee" aufgeführt.

Hier gibts das Prospekt als PDF zum Anschauen -> pdf"Mit Schlafsack und Kamillentee"

Kartenbestellung:

Telefon: 08501 / 93156 (Fam. Bremm)
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eintritt: 7 Euro (Erwachsene) und 4 Euro (Kinder bis 14 Jahre)

Vorverkauf am 14.10.2011 von 09:00 - 11:00 Uhr im Kurgästehaus

Die Termine sind wie folgt:

Freitag 21. Oktober 19:30 Uhr
Samstag 22. Oktober 19:30 Uhr