Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.

Theater 2011

Dieses Jahr wird von der Theatergruppe des Heimat- und Trachtenvereins ein Lustspiel

in drei Akten von Regina Rösch mit dem Titel " Mit Schlafsack und Kamillentee" aufgeführt.

Hier gibts das Prospekt als PDF zum Anschauen -> pdf"Mit Schlafsack und Kamillentee"

Kartenbestellung:

Telefon: 08501 / 93156 (Fam. Bremm)
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eintritt: 7 Euro (Erwachsene) und 4 Euro (Kinder bis 14 Jahre)

Vorverkauf am 14.10.2011 von 09:00 - 11:00 Uhr im Kurgästehaus

Die Termine sind wie folgt:

Freitag 21. Oktober 19:30 Uhr
Samstag 22. Oktober 19:30 Uhr