Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Erhalt der Grundschule

In der letzten Ausschußsitzung haben sich die Vereinsvertreter einstimmig für den Erhalt der Grundschule in Kellberg ausgesprochen.

In der Sitzung wurde daran erinnert, dass sich alle Parteien bei der letzten Gemeinderatswahl für den Erhalt der beiden Schulen in Kellberg und Thyrnau ausgesprochen haben. Um die Jugendarbeit und den Heimatgedanken weiter hoch zu halten, wird der Heimat- und Trachtenverein Kellberg in naher Zukunft verschiedene Aktionen an den beiden Schulen durchführen. Das ganze beginnt mit einem vom Bayerischen Kultusministerium und dem Bayerischen Trachtenverband erarbeitetem Malwettbewerb zum Nikolaus.

Ausserdem sollen später den Schülern, Lehrern und Eltern einige heimische Bräuche gezeigt werden, damit neues Interesse gewickt wird und die Bräuche nicht in Vergessenheit geraten.

Es gibt viele weiter Informationen zum Thema Grundschule Kellberg auf folgender Internetseite: http://www.gemeindeschule.info/